Buscar

Tres jóvenes promesas refuerzan el universo Kaitt

Kaitt ha vuelto a confirmar que es una marca que apuesta de manera decidida por la juventud, el talento y la calidad. Así lo demuestran sus últimos fichajes.

Padel Spain.- Ya nos lo adelantaron el pasado mes de diciembre, cuando desvelaron para PadelSpain.net los detalles del fichaje de Aday Santana por la firma: Desde Kaitt estaban trabajando para cerrar las incorporaciones de tres jóvenes promesas, algo que acaban de conseguir.

Alejandro Novo, Director Ejecutivo de la marca, nos ha reconocido: «De cara a la temporada 2012 hemos querido apostar por jóvenes promesas que ya están consolidadas en el ranking de la Federación Madrileña. A partir de ahora, además de los torneos de federación van a participar en todas las etapas del PPT. Estamos hablando de Nacho Gadea, Javier Concepción y Raúl Marcos».

Nacho Gadea y Javier Concepción son la pareja número 3 de la Federación Madrileña y fueron actuales finalistas, y subcampeones, del Máster de la Comunidad. En 2011 ya estuvieron presentes en algunas pruebas del Circuito Pro Tour y consiguieron clasificarse para el cuadro principal en el torneo de Valladolid.

Por su parte, Raúl Marcos es un jugador de 21 años que en la actualidad ocupa el puesto 10 de la Federación Madrileña de Pádel. Con apenas 19 años, la temporada pasada realizó su primera intervención en el Circuito Profesional y consiguió clasificarse para el cuadro final en el Torneo Ciudad de Córdoba.

Por último, dar la bienvenida a Liliana Montaño, nueva responsable del Departamento de Marketing de Kaitt. A partir de estos momentos ella será la encargada de proporcionar toda la información relativa tanto a Kaitt como a sus jugadores.