16 de septiembre de 2024
Buscar
padelspain

Vision, una de las triunfadoras en el Mundial de Menores

La ya concluida edición del VIII Campeonato del Mundo de Menores de Pádel dejó momentos repletos de emoción y, sobre todo, la certeza de que el futuro del pádel español está asegurado.

Padel Spain.- Durante una semana, la Ciudad Autónoma de Melilla fue testigo del pádel más joven y prometedor a nivel mundial. La ya concluida edición del VIII Campeonato del Mundo de Menores de Pádel dejó momentos repletos de emoción y, sobre todo, la certeza de que el futuro del pádel español está asegurado.

La representación española revalidó sus títulos en las categorías femeninas alevín Sub’12 y Sub’14. Marta Sabino y Paula Macías se proclamaron campeonas tras imponerse en un emocionante encuentro que se resolvió por un doble 7-5 a favor de las prometedoras jugadoras del Vision Team Junior.

En Sub’14, Marta Ortega (también jugadora del Vision Team Jr) venció, junto con su compañera Ariana Sánchez, por 6-0 y 6-3 a las representantes argentinas. Desde el primer momento quedó claro que eran las grandes favoritas en esa categoría.

Marta Castro y Marta Talaván, subcampeonas del mundo en categoría Cadete Femenino (Sub’14), también tienen sangre Vision. A pesar de no conseguir alzarse con el trofeo máximo, sumaron un éxito más a la gran temporada que están realizando.

Respecto a la categoría masculina, Juan Lebrón (Vision Team Jr) junto Miguel Portellano, ocuparon el segundo cajón del podio en Categoría Sub’16.

En definitiva, gran resultado para el Vision Team Jr, que ya cuenta entre sus filas con varios campeones de gran nivel. Muchos de ellos forman parte de la Selección Española, que reafirmó su hegemonía en el mundo del pádel que, en Melilla, añadió ocho títulos mundiales a su palmarés en la modalidad de Open por Parejas.