20 de septiembre de 2024
Buscar

Triplete de las Gemelas Atómicas en World Padel Tour

Como dice el refrán, no hay dos sin tres, y eso es lo que han pensado y llevado a cabo Mapi y Majo Sánchez Alayeto en World Padel Tour. Badajoz, Málaga y ahora Marbella tienen el nombre de las hermanas en sus vitrinas.

Esta vez sus rivales fueron Eli Amatriaín y Patty Llaguno, quienes poco o nada pudieron hacer ante las ‘Gemelas Atómicas’ (6-3 y 7-5) en más de hora y cuarenta minutos de partido.

Nervios en el inicio, contundencia y seriedad al final fue el guión de un choque que veía en sus inicios varias roturas de servicio (Mapi y Patty) y que servía para igualar hasta el 4-3. A partir de entonces, con saque para Eli Amatriaín, las gemelas dispusieron de varias pelotas de rotura hasta que Mapi remató una bola que Amatriain no pudo bloquear provocando el 5-3. Sería la propia Mapi la encargada de cerrar el set conquistando su turno de servicio en 46 minutos de juego.

En el segundo set, las gemelas salieron a ganar la pista y comerse la red, a pesar de los esfuerzos de Eli por intentar igualar el marcador. El punto de inflexión pareció llegar en el 3-4 cuando, tras un juego larguísimo y disputado, Eli mandó una bola cruzada para certificar una rotura y ponerse 3-5; espejismo total, puesto que las gemelas se pusieron el mono de trabajo para igualar y superar, con un break de por medio, a sus rivales.

La pareja número uno del circuito consiguió salir del atolladero y colocar una bola de set en contra completando tres juegos consecutivos hasta ponerse con 6-5 y saque. El siguiente punto también cayó de su lado ante los aplausos del público, con el que certificaban un nuevo triunfo y demostraban, una vez más, que hoy por hoy son las más en forma del circuito. Enhorabuena a las campeonas.