19 de septiembre de 2024
Buscar

El Team Sane prosigue con sus buenos resultados

La dupla Sane-Nox sigue dando que hablar. En esta ocasión al otro lado del charco, concretamente en Argentina y en el Circuito Oficial de Menores APA en Villa Mercedes.
En esta ocasión, fue Aranzazú Osoro Ulrich, junto a Luciana Escudero, quien se adjudicó la prueba femenina tras vencer en una gran final a Belén Suárez y Abigail Zabala (6-1 y 7-5).
Por su parte, también llegaron a la final, aunque esta vez en categoría Sub-18 masculina, otros dos jugadores de Sane-Nox, Agustín Gutiérrez y Federico Chingotto, aunque corrieron peor suerte y cayeron en el último partido.
Enhorabuena a todos ellos y desde PadelSpain esperamos que sigan confirmando las buenas sensaciones mostradas y que en los próximos torneos continúen cosechando éxtios.

La dupla Sane-NOX sigue dando que hablar. En esta ocasión al otro lado del charco, concretamente en Argentina y en el Circuito Oficial de Menores APA en Villa Mercedes.

Por su parte, también llegaron a la final, aunque esta vez en categoría Sub-18 masculina, otros dos jugadores de Sane-NOX, Agustín Gutiérrez y Federico Chingotto, aunque corrieron peor suerte y cayeron en el último partido.