8 de septiembre de 2024
Buscar

Edu Bainad, subcampeón del Torneo Oro del Circuito Catalán

El jugador del Team Drop Shot Edu Bainad se ha proclamado subcampeón del Torneo Oro del Circuito Catalán tras caer en la gran final ante la dupla Sanmartí-Biglieri en una competición se ha desarrollado en las instalaciones del Club Tenis Masnou.

El jugador de Drop Shot Edu Bainad se quedó a las puertas de alzarse con el título en el Torneo Oro del Circuito Catalán.

La prueba se celebró en el Club Tenis Masnou y en la que Bainad y Gisbert llegaron a la gran final tras derrotar en semis a la dupla Gauna-Benzal (7-6 y 6-3).

En el partido definitivo, el integrante del Team Drop Shot y su compañero Juan Gisbert cayeron ante Sanmartí y Biglieri (4-6, 6-4 y 7-5). En este encuentro la igualdad sobre la pista y en el marcador fue constante desde el inicio y la victoria finalmente fue esquiva con Bainad y Gisbert.