19 de septiembre de 2024
Buscar

Torneos de MYC Padel

La dupla Jesús Cerquetti-Yamil Oyón, en quinta división y Cristian Tariffa-Pablo Rosales, en séptima categoría, fueron los campeones en los torneos de MYC Padel. Además, se desarrollaron clinics y una exhibición a cargo de destacados argentinos e internacionales.

En quinta división, el juvenil roquense Jesús Cerquetti y el local Yamil Oyón derrotaron en una rápida final a la dupla de Rincón de los Sauces, Carlos Videla y Javier Chávez por un contundente 6-0 y 6-4.

En tanto que en séptima, la victoria fue para Cristian Tarifa y Pablo Rosales, quienes vencieron a Gabriel Bravo y Héctor Muñoz por 7-6 y 7-5. La jornada se cerró con un clinic a cargo de Miguel Lamperti y Juan José Mieres, y tras él, se realizó una exhibición entre Mieres y Claudio Bobadilla enfrentando a Lamperti y Fabricio Cattaneo.

La actividad continuará el 10 y 11 en el club Vientos Padel de Picún Leufú, con un torneo de Quinta Categoría Caballeros y Sexta Categoría Damas. Allí también estará Mieres dando una clínica y luego participando de un partido exhibición en dupla con Bobadilla. Ambos enfrentarán al local Bruno Alfaro y Juan Restivo,  jugador que este año ha formado parte de World Padel Tour.