22 de septiembre de 2024
Buscar

Arena Entrena Padel Club, campeón de España de Veteranos por Equipos de Clubes de 3ª

El conjunto del Arena Entrena Pádel Club de Beriain (Navarra) se proclamó campeón en la Fase Final del Campeonato de España de Clubes por equipos de Clubes de Veteranos de 3ª categoría jugados los días 18, 19 y 20 de noviembre, celebrado en el Club Tenis Pamplona.

Clubes Veteranos campeonato de España masculino

En la final ganó al conjunto Padel Point La Nucía de Alicante, por 3 partidos a 2, gracias a la calidad de jugadores como Roberto Gattiker, cuatro veces campeón del mundo por parejas en la década de los 90. Ambos conjuntos ascendieron a la segunda categoría nacional.

En féminas, la victoria la consiguió el conjunto catalán de Fibra Sports Club sobre el Club Deportivo Elemental.

clubes veteranos campeonato de España femenino

Hasta Pamplona acudieron 16 equipos masculinos y 12 femeninos clasificados por toda la geografía nacional. Entre ellos, los equipos masculino y femenino del Club Tenis Pamplona, anfitrión de la prueba, que no consiguieron llegar a semifinales.