23 de septiembre de 2024
Buscar

Finaliza el Torneo Burana con un gran éxito de participación

Del 27 al 29 de mayo se disputó en las instalaciones de Elite Padel Club Indoor (Almería), el Torneo «Burana» (Mollygroup), donde más de 130 jugadores lucharon por alzarse con la victoria.

Con una organización destacada, en la que se disfrutó del ambiente padelero tanto dentro como fuera de la pista, no faltó la música en vivo a cargo de un DJ, lo que atrajo a la participación y, también, a los acompañantes, disfrutando así de una grandísima jornada de pádel.

En cuanto al cuadro de honor masculino, estuvo formado por los campeones en 4ª masculina Silva-Guirado, acompañados por los subcampeones, Marín-Mañas. Asensio-Ruiz se formaron como campeones de consolación.

En 3ª masculina, Fran y Álex se llevaron el campeonato derrotando a Martínez-Ayala. Pérez-Sánchez fue la pareja de consolación vencedora.

En 2ª categoría masculina, los campeones fueron Antonio y Cristian, seguidos de Martínez y Lorenzo. Los campeones de consolación fueron Ortega y Campos.

Torneo Burana

Finalmente, en la 1ª categoría los campeones fueron Álex Torres y Edu Ruiz, que derrotaron a Garbin-Ruiz. Martínez y Torres quedaron como campeones de consolación.

Por su parte, en el cuadro femenino, la 3ª categoría tuvo a García y García como ganadoras, mientras que Vaillo-Ortega fueron las subcampeonas.

La segunda categoría se la llevaron África y María del Mar por delante de Noya-Balsalobre.

El cuadro mixto, en la 1ª categoría, tuvo a Calvache-Valdés como vencedores mientras que Torres-Ortega fueron los subcampeones. Mas-Espinar fueron nombrados campeones de consolación.

Los campeones de la 2ª categoría fueron Redondo y Rufete, por delante de Lores-Gutierrez. Finalmente, la 3ª categoría fue para Plaza-Ortega, mientras que Rodrigo y Sonia fueron los subcampeones.