25 de septiembre de 2024
Buscar
padelspain

Comenzó una nueva edición del torneo Autovidal en Mallorca

Acaba de comenzar una nueva edición, la octava ya, del Torneo Autovidal, que en esta ocasión se ha desplazado hasta las tierras mallorquinas, en concreto al club Palma Pádel.

1

Durante los próximos días tendrá lugar la competición donde los mejores jugadores de pádel amateurs de la isla harán disfrutar a los aficionados con su juego, siempre en busca del premio final y con el claro objetivo de ser nombrados campeonas y campeonas.

Tras la disputa de la jornada inicial, ya conocemos los primeros resultados:

Categoría Femenina:

– La pareja Vázquez / Maribel se impuso a R. Nieto / R. Daruch por 6-2 y 6-1

– La pareja P. Cortés / E. Nadal se impuso a C. Cuart / R. Domínguez por 2-6, 6-2 y 6-1

– La pareja A. Paredes / J. Bonninn se impuso a R. Casares / S. Nuño por 6-3, 5-7 y 7-5

2

Categoría Masculina:

– La pareja J. Bonilla / JL. Gutiérrez se impuso a JL. Cañellas / M. Cañellas por 6-4 y 6-2

– La pareja JM. Alcántara / F. Moreno se impuso a M. Manicabale / J. Amador por 3-6, 6-4 y 6-2

– La pareja T. Piña / J. Vidal se impuso a M. Salamanca / JV. Canut por 4-6, 6-3 y 7-6

Los jugadores clasificados continúan su lucha por alcanzar los mejores puestos y poder optar al amplio surtido de regalos que Mercedes-Benz ofrece.

Un año más esta competición tiene como colaborador oficial a la firma Dunlop padel, y como novedad, se ha unido también la marca de gafas Northweek, que le dará un plus de calidad.

Los campeones y subcampeones serán recompensados con un trofeo que acredite su triunfo deportivo. Los clientes de Mercedes-Benz mejor clasificados serán invitados a disputar la Final Nacional de Pádel en el mes de Septiembre del 9 al 12 en las fantásticas instalaciones del Reserva del Higuerón en Málaga.