20 de septiembre de 2024
Buscar

Team NOX, protagonista del Torneo de Primavera

El último fin de semana del mes de marzo fue la fecha elegida para la disputa del Torneo de Primavera, segunda prueba oficial del Circuito de Menores de la Federación Andaluza de Pádel.

Padel Spain.- Más de 160 parejas repartidas en todas las categorías se dieron cita en las instalaciones del Real Club Pineda (Sevilla) para participar en una cita repleta de emoción, de espectáculo y caracterizada por el magnífico ambiente que se respiró en todo momento.

Elena Ramírez, jugadora del Team NOX, y su pareja Mara Becerra vencieron la disputadísima final de la Categoría Cadete. En un choque repleto de alternativas y de acciones brillantes, tuvieron que emplearse a fondo para superar por 7-5 y 6-4 a la dupla formada por Carmena-Elliot.

Habría que recordar que el Torneo de Primavera era clasificatorio para el segundo TYC Premiun Nacional, que se disputará en Badajoz a principios de mayo. Pese a que este triunfo les otorgaba una plaza en dicha cita, Elena Ramírez y Mara Becerra ya habían asegurado su presencia en dicha prueba gracias a su resultado en el TYC Premiun de Vistahermosa.

Nuevo éxito para Elena Ramírez, una joven que pese a su edad atesora un gran talento. Así lo confirma el hecho de que haya sido incluida en el equipo sevillano del Club La Red 21, con el que participará en el Campeonato de Andalucía de 2ª Categoría por Equipos (que tendrá lugar en el Club Solar Pádel de Granada).

Otros resultados del Team NOX

En categoría Júnior, Alex Varo (NOX) y Guillermo Rivero vencieron en cuartos de final por un doble 6-2 y, ya en semifinales, doblegaron por un doble 6-1 a los cabeza de serie número 3. Aunque en el encuentro de lucha por el título perdieron ante Miguel Portellano-Teo Zapata en un choque muy igualado (6-3 y 6-4), habría que reseñar que sí lograron una de las dos plazas disponibles para participar en el mencionado TyC Premium 2.