22 de septiembre de 2024
Buscar
padelspain

Celebrado el Campeonato de Madrid por equipos de veteranos

Un total de 30 equipos (10 masculinos y 11 femeninos), han participado en el último torneo por equipos FMP enfocado a jugadores veteranos donde venció el Club de Tenis Chamartín y el Club de Campo Villa de Madrid en la primera categoría, mientras que los ganadores de la segunda categoría fue el Club Encinas Boadilla y en la tercera categoría el Club Pádel Rivas.

La cita, que tuvo lugar en el Club Sanset Pádel Indoor ha tenido como novedad este año su formato, dividiendo la competición en tres categorías masculinas.

El cuadro de 1ª categoría masculina se formó con cinco equipos, los cuatro semifinalistas del año pasado: CIT, Villapádel, Elemental Rep, Escuela de Tenis Majadahonda y el Club de Campo Villa de Madrid, que cayó en cuartos en la anterior edición y esta vez han sido ellos los que han sorprendido a los favoritos llevándose el trofeo.

En el único cuadro femenino, las cuatro cabezas de serie: Tenis Chamartín, Padel Pozuelo, C.D. 2 + 3Olivos y Padel y Tenis Olivar hicieron valer su condición de favoritas y se metieron en semifinales. Mientras las jugadores del veterano club de Chamartín ganaban por un amplio 5-0 al Olivar, las veteranas de 3 Olivos – campeonas 2014 – sufrían ante el equipo de Pozuelo (3-2). En la final, las cabezas de serie 1 venció a las defensoras del título por 3-2.

El circuito madrileño 2015 llegará a su fin en una competición que se celebrará del 9 al 13 de diciembre en el Sanset Pádel Indoor en la que habrá muchos regalos para los ganadores y finalistas y un gran ambiente pondrá el broche de oro a una temporada repleta de torneos y mucho pádel en todos los niveles.