23 de septiembre de 2024
Buscar

El Challenger de Córdoba ya conoce a sus Sub-23

Este pasado fin de semana ya se dieron a conocer el nombre de los integrantes de la categoría Sub-23 que tomarán parte en el próximo Challenger de Córdoba, segunda prueba de la temporada en lo que a este formato se refiere, tras la disputada en Valencia.

Todos los clasificados acceden directamente a la fase previa, cuyas inscripciones quedarán hoy martes día 12 de mayo, cerradas a partir de las 12:00 horas del mediodía.

Recordar que, junto a la disputa de la prueba Challenger, también se disputará el Open femenino, en donde tomarán partido las mejores duplas profesionales.

El madrileño David García Campos y el gaditano Rafa Méndez se proclamaron campeones tras derrotar en la final al malagueño Momo González y el melillense Miguel Gonzáles por 6-4 y 6-2, si bien las dos parejas consiguieron el pase a la fase previa del Challenger cordobés.

Mientras tanto, en categoría femenina, la final tuvo color andaluz. La granadina Cristina Torrecillas y la cordobesa Macarena Caballero se impusieron en un reñido encuentro a las gaditanas Mara Becerra y Carlota García por 6-4, 4-6 y 6-4 en lo que fue una final a toddas luces, larga y complicada, en la que las cuatro contendientes lo dejaron todo sobre la pista a pesar de saber que se clasificarían las dos parejas para el Open femenino.

Cierre de inscripciones y venta de entradas

Este martes, a las 12 horas, se cierra el plazo de inscripciones para el Challenger y el Open femenino. El sorteo tendrá lugar el miércoles al mediodía en las oficinas de World Padel Tour.

Será la oportunidad de ver en acción a nuevas parejas que se han unido para este torneo, como es el caso de Gerard Company y el joven Franco Stupaczuk, o Toto Calneggia junto a José Antonio García Diestro. Por su parte, Gonzalo Godo Díaz y Ramiro Moyano intentarán defender el título obtenido en tierras valencianas.

Será éste el último torneo del circuito World Padel Tour antes de emprender viaje a tierras argentinas, para luego regresar el 15 de junio con la puesta en marcha del Estrella Damm Valladolid Open.