20 de septiembre de 2024
Buscar

Middle Moon tiene una cantera ‘galáctica’

El Middle Moon Team está de enhorabuena. La firma de la luna brilló con luz propia durante la disputa del TyC Premium celebrado el pasado fin de semana en el Vistahermosa Club de Golf de El Puerto de Santa María (Cádiz).

Padel Spain.- Tras completar un excelente torneo, muy sólido en todas las rondas, Juan Lebrón se alzó con el título de campeón en la Categoría Júnior. El joven portuense, que forma dupla con Cayetano Rocafort, se proclamó en 2011 Campeón de Andalucía en la Categoría Cadete y también posee el título de Campeón de España con la Selección Andaluza en diversas categorías.

Además de este triunfo, la cantera de Middle Moon logró cinco subcampeonatos femeninos: Aroa Becerra, en la Categoría Benjamín, Mari Carmen Rivas y Julia Polo, en la Competición Infantil, Mara Becerra, en el Cuadro Cadete, y por último, Nuria Rodríguez, en la Categoría Junior.

Este campeonato, en el que la cantera de Middle Moon se consagró como una de las más prometedoras del panorama nacional, contó con la participación de 260 jugadores que pusieron el broche final al primer ciclo de la Competición de Menores.