19 de septiembre de 2024
Buscar
padelspain

Marbella es el pistoletazo de salida del Land Rover Padel Tour

Hace escasos días daba comienzo el Land Rover Padel Tour, y lo hacía en su cuarta temporada, con la misma filosofía y éxito de las anteriores. Con la presencia de Carolina Navarro y Cecilia Reitier, además de un centenar de parejas participantes, se iniciaba la primera de las pruebas en el club Nueva Alcántara.

Con un recorrido por 12 ciudades de la geografía nacional, que le llevará a terminar el próximo mes de noviembre en Alicante, con un Master final en el hotel Meliá Villaitana, clásicos de este torneo, además de otros nuevos, disfrutaron de una gran jornada de pádel.

Como siempre que hay torneo, hubo ganadores; en este caso fueron Javier Zafra y Manuel Martínez en 2ª categoría masculina, Adrián Reguera y Francisco Macías en 3ª y Martín Ruiz y Francisco Macías en 4ª, al tiempo que Adreina de los Santos y Candela Escobar hacían lo propio en 2ª femenina y Noemí Zambrana y Carmen López en 3ª femenina. Por su parte, Fernando Moreno y Giuseppe Sinisi se terminaron por imponer en la categoría Land Rover.