8 de septiembre de 2024
Buscar

El TyC 2 Adidas de Valencia corona a sus campeones

Casi 400 jóvenes promesas del pádel nacional se dieron cita el pasado fin de semana en las instalaciones del Club Tu Tempo Dos a Dos para formar parte de la tercera prueba del Circuito Nacional de Menores Adidas.

El TyC 2 Adidas de Valencia fue un éxito de participación y de resultados. En categoría junior, la dupla formada por Óscar Domínguez y Navid Fahandezh conseguían eliminar a los cabezas de serie en las rondas previas para terminar alzándose con el título ante Bravo y Velázquez (6-4 y 6-1).

En chicas, se enfrentaron las dos parejas que partían como favoritas del cuadro, Rodríguez y Murcia ante Jiménez-Paraled, en un partido que se decidió en dos mangas a favor de las segundas por 6-1 y 6-1.

Por su parte, en la final masculina de categoría cadete, Muñoz y Fernández conseguían proclamarse campeones al vencer por un contundente 6-0 y 6-4 a los teóricos favoritos, Guimet-Rodríguez; en categoría femenina se repitió el enfrentamiento de las dos parejas que llegaban con mayor número de puntos: Rodríguez y Gonzalves tenían enfrente a Pérez y García y el partido no defraudó, ya que se disputó a tres sets, prueba de la enorme igualdad reinante, y en el que se terminaría por imponer la primera de las parejas (4-6, 6-4 y 6-4).

Por último, en categoría infantil, Bautista y Ramírez se proclamaron campeones en categoría masculina, mientras que Nuria Vivancos y Cristina Rayo hicieron lo propio en féminas. En alevines, el triunfo en chicas fue para Escabias y Artiles; en benjamines, el título fue para Aliaga Cruz y Cardona Huerta en masculino y para Ruíz-Torralba en femenino.

Ahora, la próxima parada será, a finales de abril, en Tarragona, en el Club Padel Indoor, del 28 de abril al 4 de mayo, en lo que será la cuarta prueba del circuito con la celebración del TyC 2 Premium Adidas.