20 de septiembre de 2024
Buscar

La Copa Marjal reactiva el pádel en Alicante

Padel Spain.- Entre los días 4 y 6 de noviembre, en las instalaciones del Club de Pádel El Marjal, se disputó la IIª Edición de la Copa Marjal. Un total de 16 parejas se dieron cita para competir en la prueba reina: la Categoría Absoluta Masculina.

A pesar del mal tiempo, y de la lluvia del viernes por la mañana, el torneo siguió adelante y concluyó el día y la hora previsto, con la victoria de la pareja formada por Christian Ferry-Miguel Ángel Soles, quienes se impusieron por un ajustado 7-5 y 6-4 a los cabeza de serie número tres: Ángel Ruiz-Julián Gomáriz.

En semifinales, Pablo Alfonso-Aurelio Tercero (los grandes favoritos) cayeron por un doble 6-2 ante Ruiz-Gomáriz mientras que Mario Pomares-Javier Ibáñez vendieron cara su derrota ante Ferry-Solbes (6-7, 6-2 y 6-4).

Sergio Gómez, director del área de turismo del Grupo Marjal, fue el encargado de realizar la entrega de trofeos.

Este torneo es el primero de los cuatro que la delegación de Pádel de la Provincia de Alicante ha preparado para este final de año. Los siguientes serán en Padelcoca (Novelda), Tiro Pichón (Elche) y la fase final de la Liga de Otoño del Diario Información (Alicante).

Este torneo fue valedero para el ranking de la Comunidad Valenciana y para el ranking oficioso de la Provincia de Alicante.