16 de septiembre de 2024
Buscar

Más de 400 parejas dan color a un trofeo con ‘señorío’

Punto y final del Trofeo Señorío de Sarria, sexta prueba del Circuito Navarro Absoluto de Pádel que se celebró durante las últimas semanas en el Navarra Máster Pádel Club de Mutilva. El torneo contó con una extraordinaria participación de más de ochocientos jugadores.

Padel Spain.- Punto y final del Trofeo Señorío de Sarria, sexta prueba del Circuito Navarro Absoluto de Pádel que se celebró durante las últimas semanas en el Navarra Máster Pádel Club de Mutilva. El torneo contó con una extraordinaria participación de más de ochocientos jugadores (403 parejas).

La final masculina resultó muy entretenida y disputada. La victoria cayó de lado del argentino Marcelo Capitani y el asturiano Jorge Díaz, quienes se impusieron por 7-5, 3-6 y 6-3 a Juan Solivérez y Juan Pablo Pereyra.

Por su parte, el título en la máxima Categoría Femenina lo consiguieron María Garai y Cristina Torrens, que derrotaron a a Haizea Zamora y María Goñi por 6-1 y 6-4.

Cabe destacar el gran torneo realizado por Elena Larrondo y María Sesma, menores del Plan de Tecnificación, que finalizaron en la quinta plaza. Las jóvenes plantaron cara en varios partidos a las jugadoras titulares de la selección femenina absoluta.

En Segunda Categoría Masculina, Javier Zarraluqui y Oliver Berraondo lograron un importante triunfo frente a Javier Larrañeta e Iñigo Echeverría mientras que Leyre Castellón y Sandra Abárzuza se hicieron con el correspondiente título en la categoría de plata femenina.

La entrega de premios se realizó en las impresionantes Bodegas del Señorío de Sarría, previa visita a las instalaciones y comida en honor a los campeones. El acto contó con la presencia de Juan Luis García, en representación del Señorío de Sarría; Eduardo Zabaleta, en representación del Navarra Pádel Máster Club y Juan Pablo Pereyra, Presidente de la Federación Navarra de Pádel.