18 de octubre de 2024
Buscar
padelspain

La 2ª Categoría en Andalucía deja mucho espectáculo y dos equipos campeones

Gran cita en Andalucía de pádel por equipos a nivel de veteranos, mucho nivel y emoción aunque sea en segunda categoría. Cádiz ha sido el lugar elegido para derrochar calidad y ofrecer grandes partidos y para conocer quiénes se convierten en ganadores.

Dos conjuntos, Feel Center Pádel (en categoría masculina) y C.D. Pastora/Reverend Peer (en categoría femenina), son los que lograban quedar en primer lugar y, por ende, llevarse el ascenso a la división de honor, a la máxima categoría.

El equipo arbitral ha estado formado por Francisco Javier Sánchez y Pedro Fornell, encargados de dirigir la prueba que contó con la presencia de la vicepresidenta de la Federación Andaluza de Pádel, Francisca Rojas, en la entrega de premios.

Feel Center Pádel firma el triunfo

El conjunto granadino Feel Center Pádel arrancó con mucha firmeza deshaciéndose en semifinales de Gross Dentistas Club Deportivo (4-1).

En la lucha final logró vencer en una reñida eliminatoria a R2 Pádel FitClub (3-2) gracias a los encuentros cosechados por Francisco Jesús Páez – Miguel Ángel Urbano, Ignacio Pin – Gerardo Comino y Miguel Reguero – Antonio Gómez.

C.D. Pastora/Reverend Peer Cto Andalucía FAP por Equipos 2ª

C.D. Pastora/Reverend Peer logra su objetivo

En categoría femenina las integrantes de Pastora/Reverend Peer acapararon el protagonismo de la competición firmando dos imponentes pases ante Pádel Extreme (5-0), Las Marías B (4-1) y el duelo final frente a Arruzafa por (5-0).

En el último choque las parejas formadas por Isabel Salvo – Ángeles Salgado, Mercedes Chamorro – Yusimi Crossley, Inés Vera – Elena Sánchez, Nuria Melero – Montse Tamayo e Inmaculada Romero junto a Elvira Almagro llevaron en volandas a su equipo.

Por su parte, la nota negativa del torneo fue para Las Marías B y Pádel Extreme al caer ante la Quinta (4-1) y C.D. Pastora/Reverend Peer (0-5) respectivamente, descendiendo hasta tercera para la próxima temporada.

Fotos y fuente: Federación Andaluza de Pádel