21 de septiembre de 2024
Buscar

Ari Sánchez no para de dar alegrías al TPI

Nueva competición y nuevo éxito para TPI. Ariana Sánchez, una de las grandes promesas del club, se proclamó campeona del Máster Final de Menores en Categoría Cadete Femenina.

Padel Spain . La jugadora del Club Esportiu Tarragona Pádel Indoor, junto con su compañera Marta Ortega, se impuso por un claro 6-0 y 6-1 a la pareja Becerra-González. En esa misma categoría, Eva Vives y Anna Cortiles, también representantes del TPI, llegaron a semifinales, donde cayeron ante las futuras vencedoras de las prueba.

Por su parte, en el Cuadro Alevín Masculino, Nicolás Romero (TPI) y su pareja Sergi Arquerons se vieron superados en semifinales por Díaz-Ramillete. El marcador del duelo fue 1-6 y 3-6.

En el Máster Final de Menores se dieron cita las ocho mejores parejas de cada categoría según el ranking inmediato posterior al Campeonato de España de Menores. Las 64 mejores promesas de toda España se han dado cita en el presente campeonato.