19 de septiembre de 2024
Buscar

Demianiuk y Méndez se consagran como ‘Caballeros’

Éxito total en el I Torneo de la Clínica Dental Plocher, que se disputó en las instalaciones del Club de Pádel Los Caballeros (Benalmádena, Málaga).

Padel Spain .- Un total de 90 parejas, en las 5 pistas de cristal del popular recinto malagueño, disfrutaron de tres días de pádel de alta competición y de buena climatología en el Club de Pádel Los Caballeros. Cuatro Categorías Masculinas, con sus correspondientes Consolaciones, y tres Categorías Femeninas (con el mismo tratamiento), completaron los cuadros del torneo.

La final de 2ª Categoría Femenina se jugó en torno a las 17:00 horas del sábado. Una vez terminada, y con el club lleno hasta la bandera, empezaron a calentar en la Pista Central Manolo Gómez con Carlos David Moral, junto a Rafa Méndez con Guille Demianiuk.

En un disputado encuentro, que duró más de una hora, la dupla compuesta por Demianiuk y Méndez se impuso por 6-4 y 6-2. Eso sí, sus rivales se entregaron al máximo y lucharon por ganar todos y cada uno de los puntos. Fue el mejor desenlace posible para una verdadera fiesta.