22 de septiembre de 2024
Buscar

El Cto. España por Equipos de Menores vivió un torneo de grandes gestas

El Campeonato de España por Equipos de Menores en categoría absoluta nos dejaba, en el Club Deportivo Padel Home (Salamanca), un torneo en el que las jóvenes promesas de nuestro pádel dejaron muy buen sabor de boca.

La apuesta de la Federación Española de Pádel por un torneo de este calado terminó por darle la razón, ya que tanto las chicas como los chicos ofrecieron una imagen que demostraba el buen nivel de nuestro pádel y el crecimiento que están experimentando tanto este año como los anteriores, pues su trayectoria viene de lejos y son nombres propios que cada vez suenan con más fuerza.

CP Damm victoria Cto Menores Absoluto 2017

En lo que se refiere a la categoría infantil de Primera Categoría, se enfrentaban en la final ASTIGLASS Los Boliches SOLELEC y el CP Damm StarVie Collado Mediano, que terminaba por consolidar su dominio al vencer por 1-2.

Las victorias de Ismael Rodríguez y Emilio Sánchez frente a Francisco Javier Leal Pérez y Francisco Guerrero Cordero (1-6, 6-2 y 4-6) y de Juan Carlos y Alejandro Gama ante José María Aliaga y Pablo Cardona (7-5 y 6-2) hicieron inoperante el punto logrado por Lorena Rufo y Marta Borrero ante Mónica Gómez y Lorena Cossío (6-1 y 6-4).

En lo que respecta a la categoría junior, el CP Damm StarVie Collado Mediano repetía título tras vencer en la fase de liguilla al imponerse en nueve partidos y perder solo tres, los mismos registros que el Club Fit Point y que el Real Club Marítimo de Melilla, por lo que la clasificación final tuvo que decidirse a razón del número de juegos ganados.

Ganadores Cto España Menores por equipos FEP

Desde aquí queremos felicitar a todos los participantes, independientemente de la posición en la que hayan quedado, por el buen rendimiento e imagen ofrecidos, y por dejar de nuevo el nivel del pádel nacional en tan alto lugar.