20 de septiembre de 2024
Buscar
padelspain

El Torneo Itra baja el telón con dos grandes finales

El Torneo Itra-Itarsa de Tenis y Pádel 2012, que este año disputo su décima edición en tenis y decimoquinta en pádel, llegó a su conclusión con la disputa de unas apasionantes finales.

Padel Spain.- Durante una semana, las instalaciones del Club Mirasierra (Madrid) pudieron disfrutar de un torneo de pádel que contó con la presencia de jugadores de gran nivel.

En Categoría Masculina, la victoria fue para Álvaro Nistal y Marcos Torres, que derrotaron a la pareja compuesta por David López-Antonio Valdivieso por 7-5 y 6-0.  Por su parte, en el Cuadro Femenino, el título fue para Ana Bastarreche y Nieves Molpeceres, quienes se impusieron a Bárbara Santa-Eulalia y Eva García por 6-1 y 6-4.

Los Campeones y Subcampeones de esta cita recibieron los trofeos acreditativos de su triunfo deportivo. A su vez, los vencedores y vencedoras se llevaron unas palas de la prestigiosa marca Dunlop mientras que los segundos clasificados fueron obsequiados con unos paleteros Dunlop.

Los clientes de Mercedes-Benz mejor clasificados en la competición masculina fueron Álvaro Nistal y Marcos Torres y, en la femenina, (a falta de comprobar) la pareja formada por Ana Bastarreche y Nieves Molpeceres. Ellos serán los invitados a disputar la Final Nacional que tendrá lugar en el mes de septiembre, en El Rompido (Huelva).

Además de la tradicional entrega de trofeos, Itra clausuró su torneo con un generoso sorteo lleno de artículos de última generación de la prestigiosa marca de artículos deportivos Dunlop Sport (Colaborador Oficial del Circuito) y un gran cóctel, que resultó del agrado de todos los presentes. El Torneo Itra de Tenis y Pádel, que forma parte del Mercedes Tenis & Pádel Tour (uno de los circuitos más importantes del deporte amateur en España), volvió a cerrarse con un gran éxito tanto de juego como de participación.