20 de septiembre de 2024
Buscar

La cantera del pádel andaluz tiene forma de media luna

Middle Moon sigue teniendo motivos para festejar. Tras la disputa de la IIIª Prueba Regional, celebrada del 25 al 27 de mayo, seis de sus jóvenes promesas se proclamaron campeones en sus respectivas categorías.

Padel Spain.- Una vez más, los integrantes de este equipo demostraron que son las verdaderas promesas del pádel andaluz. Por lo que respecta a la Categoría Masculina, Álex Ramillete y su compañero Carlitos Díaz vencieron en la final de Alevines a José Solano y Álvaro Meléndez por 6-3 y 6-3. Asimismo, el junior Juan Lebrón también se llevó el triunfo junto a Cayetano Rocafort, tras superar sin problemas a la dupla formada por Guillermo Rivero y Álex Varo.

En el Cuadro femenino, la pareja de Middle Moon formada por Julia Polo y Mari Carmen Rivas se alzó con el Campeonato Infantil tras ganar por 6-4 y 7-6 a Cristina Torrecilla e Isabel Mª Fernández. Por su parte, Nuria Rodríguez y Mara Becerra se impusieron en la Final Junior a la también integrante del Team Middle Moon, Ana Elliot, y su compañera de pista Paula Delgado (7-5 y 6-2).

Con estos resultados, no hay ninguna duda. La cantera de la Media Luna cerró una brillante actuación en un torneo regional que congregó a las mejores palas de Andalucía en el Club Duna del Águila de El Puerto de Santa María.