20 de septiembre de 2024
Buscar
padelspain

Dani Vaquero: la experiencia es un grado

Dani Vaquero, ‘El Huracán de Avilés’, fue pieza clave para que el combinado madrileño lograse el triunfo en el Campeonato de España de Pádel de Selecciones Autonómicas de Veteranos.

Padel Spain.- Partían como uno de los grandes favoritos y quisieron cumplir con las expectativas. Los integrantes del equipo de Madrid se alzaron con la victoria en una prueba celebrada del 25 al 27 de mayo en las instalaciones del Real Club Pádel Marbella.

El jugador asturiano, de 39 años, formó pareja junto a Antonio Ochoa, con quien firmó un torneo impoluto. En la ronda de semifinales, el cuadro madrileño se impuso al gran favorito a levantar el trofeo: Cataluña. A continuación, en la eliminatoria decisiva, doblegaron a Andalucía (defensora del título) por un rotundo 4-1.

Muy satisfecho por su actuación, el representante de Team Vibor-A destacó: «Madrid ha presentado un equipo muy potente. Hemos dominado el Campeonato desde la primera ronda hasta el final. De los cuatro partidos que he disputado al lado de Antonio Ochoa, hemos ganado los cuatro sin ceder ni un solo set».

Habría que recordar que Dani Vaquero no sólo juega en Categorías Veteranas. En las próximas fechas disputará el Campeonato Absoluto de Madrid, Comunidad en la que está federado y en la que participa en las mejores pruebas de su Circuito. Hasta la fecha, de los cinco torneos que se han disputado en lo que va de 2012, ha llegado a cinco finales y ha conseguido tres victorias junto a su compañero habitual, Jacobo Blanco.