16 de septiembre de 2024
Buscar

Vision y Padel Lobb dejan su sello en el Campeonato de Menores

La octava edición del Campeonato de España de Menores contó con record de participación. Sin duda, se trató de una gran fiesta del pádel, en la que muchos componentes del Vision Team Junior y de Padel Lobb pudieron celebrar también sus triunfos.

Padel Spain.- Del 5 al 11 de septiembre, las inmejorables instalaciones de Ciudad de la Raqueta en Madrid acogieron el Campeonato de España de Menores 2011. La octava edición de esta importante prueba contó con record de participación, ya que se inscribieron 372 parejas. El elevado número de jugadores fue la mejor prueba de la gran pasión que este deporte está despertando entre los más pequeños de nuestro país.

Un magnífico ambiente marcó el desarrollo de la cita, sobre todo desde el viernes. Al coincidir con un día festivo en Madrid, el club contó con una nutrida presencia de aficionados, que contribuyeron a dotar de colorido el evento. Sin duda, se trató de una gran fiesta del pádel, en la que muchos componentes del Vision Team Junior y de Padel Lobb pudieron celebrar también sus triunfos.

Visión sigue siendo un referente

Marta Ortega, junto con su compañera Ariana Sánchez, volvió a proclamarse Campeona de España en la Categoría Infantil Femenina. Fue el merecido premio a la excelente temporada que ha completado. Sus compañeras de equipo, Sandra Enjuto e Irene Arzamendi consiguieron el tercer puesto de la misma categoría.

En su segundo año como cadetes, Marta Castro y Marta Talaván se proclamaron subcampeonas, seguidas por la también jugadora del Vision Team Junior Paula Delgado y su compañera Elena Ramírez.

En las categorías masculinas, el Vision Team Junior también cosechó excelentes resultados. Así lo demostraron Juan Lebrón y Miguel Portellano, subcampeones en la Categoría Cadete. Por su parte, Pedro Criado, junto a David García, fueron subcampeones en Júnior, categoría en la que el tercer puesto lo ocupó otro menor del Vision Team Junior, Guillermo Casal

Buenas noticias para Padel Lobb

El navarro David Ainciburu se proclamó Campeón de España en la Categoría Cadete junto a su compañero Iñigo Zaratiegi. En categoría Júnior femenina, Brezo Suarez y Leticia Leria conquistaron la tercera plaza. Se trató de un excelente resultado para la jugadora, que, tras una breve separación durante la temporada 2010, volvió a formar pareja junto a la que fue su compañera habitual en 2009.