23 de septiembre de 2024
Buscar

Se acerca el desenlace del Torneo Autovidal de Pádel

Recta final en el Torneo Autovidal de Pádel que se está disputando en las instalaciones del Club Palma Pádel. Hoy, 20 de mayo, se disputan las rondas de octavos y cuartos de final, dejando para mañana las semifinales y las finales. Durante estos días de competición se han recogido los siguientes enfrentamientos:

En categoría femenina, la pareja Munar – López se impuso a Lourdes – Piña por 7-6 y 6-4; asimismo, la pareja Cortes – Nadal se impuso a Joseta – Antonia por 6-2 y 6-1; y, por último, Nieto y Daruch se impusieron a Paredes y Bonin por 3-6, 7-6 y 7-6.

Por otro lado, en categoría masculina, la pareja Capo – Goran se impuso a Cerón – Guasp por 6-4, 0-6 y 6-1; Melchor – Fernando ganaron a Ladaira – Ricky por 6-2 y 6-4; y, finalmente, Crespi y Andrés se impusieron a Roig y Fernando por 6-3 y 6-0.

Autovidal

Para la jornada final, se contará con la presencia de Roberto Saba que impartirá un clinic a las 18:00 h. y, tras las finales, se procederá a la tradicional entrega de premios y el posterior sorteo de regalos que aportará Autovidal junto con Dunlop Sport y Northweek (colaboradores del circuito).

Para los clientes de Mercedes-Benz de Autovidal, mejor clasificados en el torneo, habrá un premio especial que consistirá en disputar la Final Nacional de Pádel en el mes de Septiembre del 9 al 12 en las instalaciones del Reserva del Higuerón (Málaga), contra los representantes de los otros 32 torneos locales que componen el circuito Mercedes Tenis & Pádel Tour en este 2016.