25 de septiembre de 2024
Buscar

Segundo día del torneo Autovidal con los favoritos ya en pista

El Torneo Autovidal de Pádel llegaba este pasado martes a su segunda jornada de juego en las instalaciones del club Palma Pádel.

1

Si durante el priemr día tenían lugar los partidos de la fase previa, en esta ocasión era el turno para las parejas más fuertes del cuadro, subiéndose el nivel de los choques y también las diferencias en los resultados.

Categoría Femenina:

– La pareja A. Banegas / I. Fuster se impuso a MJ. Guerrero / A. Alberti por 6-4 y 6-1

– La pareja I. Cáceres / M. Adrover se impuso a E. Cano / A. Soler por 6-2 y 6-2

– La pareja A. Munar / B. López se impuso a P. Terrasa / M. Liabres por 6-2 y 6-4

Categoría Masculina:

– La pareja S. Crespi / Andrés se impuso a F. Mudoy / D. Fuster por 6-2 y 6-0

– La pareja X. Castillo / J. Alemany se impuso a A. Dieguez / J. Grimal por 6-1 y 6-1

– La pareja R. Alcina / R. Palau se impuso a T. Fuster / J. Mayrata por 6-1 y 6-3

– La pareja JM. Biblioni / P. Oliver se impuso a E. Sanz / D. Sanz por 6-0 y 6-1

2

El torneo finalizará el viernes 20 de mayo por la tarde con la disputa de las finales, a la finalización de las mismas se procederá con la entrega de premios y el tradicional sorteo de regalos que levanta gran expectación cada año, donde habrá regalos de los colaboradores Dunlop Sport, Northweek y de la boutique de Mercedes-Benz.

Para los clientes de Mercedes-Benz de Autovidal, mejor clasificados en el torneo, habrá un premio especial que consistirá en disputar la Final Nacional de Pádel en el mes de septiembre del 9 al 12 en las fantásticas instalaciones del Reserva del Higuerón (Málaga), contra los representantes de los otros 32 torneos locales que componen el circuito Mercedes Tenis & Pádel Tour en este 2016.