24 de septiembre de 2024
Buscar
padelspain

Máxima participación en el comienzo del Circuito Diario de Navarra

Más de mil jugadores se han concentrado durante las pasadas semanas en el Arena Entrena Pádel Club, que acogió el arranque de la temporada de pádel organizada por la Federación Navarra de Pádel, con la celebración de la Primera Prueba del Circuito Diario de Navarra Absoluto de Pádel (Trofeo Acunsa).

La victoria absoluta en la máxima categoría masculina fue para Jon Sanz, un talento navarro que tras dominar las categorías inferiores ha explotado al máximo nivel en compañía del argentino Marcelo Capitani.

En la final consiguieron derrotar a la pareja favorita para ganar el torneo, formada por Ignacio Santos y Fabián Ordóñez por 6-2 y 6-4 y tras dejar fuera de la lucha por el mismo, en las semifinales, a la dupla compuesta por Jorge Díaz y Adrián González.

Los subcampeones consiguieron llegar a la final tras derrotar por 6-2 y 6-3, en semifinales, a otra de las nuevas parejas aspirante a títulos, formada por Abraham Colás y Pitu Loebarth.

En segunda categoría, la victoria y ascenso la lograron Fede Pognante y Guillermo Moreno.

En la máxima categoría femenina, a pesar de la irrupción de varias jóvenes promesas con buenos resultados en el circuito, las finales fueron para las parejas Cristina Torrens y Maite Gabarrús, que volvieron a derrotar (6-3 y 6-2) a Haizea Zamora y Patricia Rivas y conseguir su primer título de la temporada.

Las campeonas superaron en semifinales a Tatiana Saiz y Leonor Veiga, mientras que las subcampeonas hicieron lo propio con Andrea Plano y Celia Irigoyen.

En segunda categoría, la victoria y ascenso la logró la pareja riojana formada por Carlota Maiso y Cristina Jiménez.

Acunsa

A la entrega de premios acudió Diego Aisa, director de Marqueting de Acunsa, acompañado por todo el equipo de «Acción Titán», que terminó su entrenamiento en las instalaciones del Arena Entrena Pádel Club, quienes entregaron los premios a todos los ganadores, en compañía de Pilar Lafuente, gerente del club, y Juan Pablo Pereyra, presidente de la Federación Navarra de Pádel.