22 de septiembre de 2024
Buscar

Copa Reyno por equipos y Master como colofón del año en Navarra

Acabó la 9º edición de la Copa Reyno de Navarra, competición anual en formato de liguilla, en la que han participado 118 equipos con más de 2.000 jugadores inscritos, lo cual ha supuesto un nuevo record de participación.

En la categoría masculina el Arena Entrena Padel Club consigue su tercer título, mientras que el subcampeonato lo logró el combinado del Pablo Semprún Sport Centre. El equipo del Navarra Máster Padel Club tuvo que conformarse con el tercer puesto.

Dentro de la categoría femenina, el conjunto del Itaroa Pablo Semprún Sport Center consiguió el título (quinto en nueve años), siendo ya 3 los años seguidos que se proclama campeón. En el segundo puesto repite respecto al año pasado Arena Entrena Pádel Club, mientras que la Agrupación Deportiva San Juan consigue un meritorio tercer puesto.

Como final de la temporada, se celebraron los Master de todas las competiciones. A la entrega de premios acudieron Don Andoni Irujo, Jefe del Negociado de JJDD del INDJ, Doña Jaione Oteiza, en representación de Bodegas Guelbenzu, Don César Cruchaga, Gerente del Club y Don Juan Pablo Pereyra, Presidente de la FNP.

Master Absoluto – Trofeo Guelbenz: Con victorias de Marcelo Capitani (ARG) y Jorge Díaz, en categoría masculina y Cristina Torrens y Maite Gabarrús, en féminas.

Master veteranos +45 – Trofeo Guelbezu: Resultando vencedores Iñigo Zandio y Enrique Azcoiti, en categoría masculina y Marisol Magaña y Cristina Ibarrola, en féminas.

Master Ribera de Navarra Absoluto – Trofeo Guelbezu: Celebrado en el Ríos Padel Club de Fustiñana, resultaron campeones Jon Sanz y José Manuel Yanguas, en categoría masculina y Teresa León y Marta Moreno en categoría femenina. Se celebró, de forma paralela, el primer torneo de menores (Trofeo Ecodental), con carácter promocional y la participación de 25 parejas.

Master de menores – Trofeo Dunlop: Cuadro de Honor

Benjamín masculino:  Adrián Acedo y Aimar Goñi

Benjamín femenino: Camila Fassio y Carla Moreno

Alevín masculino: Álvaro Sola y Pablo Osés

Alevín femenino: Teresa Cervera y Marta Lambies

Infantil masculino: Daniel Zugasti y Aitor Gallardón

Infantil femenino: Ane Dávila y Nerea Fuente

Cadete masculino: Asier Mayo y Enrique Casado