24 de septiembre de 2024
Buscar

Finaliza el campeonato navarro por equipos de clubes veteranos de padel 2015

El Arena Estrena Padel Club ha sido la sede del Campeonato Navarro por Equipos de Veteranos. Durante todo el pasado fin de semana se ha disputado su edición 2015 que ha contado con dos categorías masculinas y una categoría femenina con 24 equipos de competición.

La categoría masculina estuvo compuesta por diez equipos y la gran victoria fue para los dos cabezas de serie. En cuanto a las semifinales, el éxito absoluto fue para el Club de Tenis Pamplona, que se disputó el partido contra Navarra Padel obteniendo una puntuación de 4 a 1, mientras que Itaroa – Pablo Semprúm Sport Center ganó en una disputada eliminatoria al CD Amaya por 3 a 2.

En el colofón del campeonato se registró la victoria por 4 a 1 del Club de Tenis Pamplona, que recuperan el título que el año pasado les habían quitado los chicos de Itaroa.

Dentro la primera categoría femenina las favoritas del torneo pasaron con facilidad los cuartos de final.

Por el descenso se disputaron igualadas y emocionantes eliminatorias. Oberena consiguió batir a Señorío de Zuasti, mientras que CD Amaya A conseguía hacer lo mismo ante las chicas de Navarra Padel, ambos enfrentamientos por ajustados 3 a 2.

En las semis por el título, Itaroa y Club de Tenis A impusieron su autoridad sobre las anfitrionas de Arena Entrena y sobre A.D. San Juan.

Ya en la final, Itaroa consiguió una meritoria victoria por 3 a 2, impidiendo así que el CLub de Tenis B revalidase el título conseguido el año pasado.

En la segunda categoría femenina, con seis equipos inscritos, el formato elegido fue de liguilla de 3 equipos en cada grupo y posteriores cruces en semifinales de los primeros y segundos clasificados.

MDM Padel, con un plantel muy similar del que venía de ganar el Campeonato Navarro por Equipos Absolutos de 3ª categoría, no dio ninguna opción a sus rivales, tanto en la fase de grupos, como en las semis y la final, en la que venció por un rotundo 5 a 0.

El otro equipo que acompaña en el ascenso a 1ª categoría, es el SCDR Anaitasuna, que tras pasar como segundas de su grupo, dieron la sorpresa ante el Club de Golf Gorraiz al que consiguieron vencer por 3 a 2.