24 de septiembre de 2024
Buscar

Limones y Moreno campeones del XVII Internacional de Pádel de Almuñécar

El granadino, Javier Limones López, y el malagueño, Ernesto Moreno Carrasco, se proclamaron campeones del XVII Internacional de Pádel de Andalucía celebrado en Almuñécar y que reunió a 125 parejas federadas, al imponerse en la final a Pablo Herrera Lara y Javier Bravo Álvarez en dos sets (7/6 – 6/3) en un bonito y emocionante partido, jugado de poder a poder ante más de medio millar de espectadores que llenaron las gradas de la pista número 1 del estadio “Francisco Bonet”.

Este torneo XVII Internacionales de Pádel de Andalucía y X Open Internacional “Ciudad de Almuñécar” se ha venido celebrando en las pistas municipales del estadio “Francisco Bonet” y en el complejo “Río Verde” y que en esta edición reunió a más de 300 parejas, entre federados y no federados, y en las modalidades, femenina y masculino.

En cuanto al X Open Internacional “Ciudad de Almuñécar” donde hubo una participación de 180 parejas.

En el apartado masculino, los campeones de la segunda categoría fueron José Miguel Ramírez y Jesús Nievas, que ganaron en la final a Carlos Segura y Pablo Maldonado; en la tercera, se impuso la dupla formada por Ángel Romano y Juan Diego García a Fernando Flytt e Iván Mingorance. En cuarta, los campeones fueron Ángel Díaz y Ángel Gómez al ganar a Emilio Boadla y Antonio Olmo. En la categoría mixta “A” la pareja ganadora fue Sabina Baena y Pablo González que se impuso a Patri Molino y José Manuel Hidalgo.

En féminas, en la categoría de segunda, las campeonas fueron Carmen Fernández y Clara Iglesias que vencieron en la final a Patri Molino y Patri López; en tercera, se impuso en la final a Lola Rodríguez y Montse Amigo. En la cuarta categoría las sexitanas Sole Moreno y Laura Ledesma se impusieron en la final a Yolanda Olvera y Adriana Juárez. Por último en el apartado de mixto “B” Marga Rodríguez y Antonio Olmo se proclamaron campeones al ganar a los almuñequeros, Tere García y José María Corral, según informó el juez árbitro del torneo, Miguel Martínez.

Fuente: InfoCostaTropical.com