24 de septiembre de 2024
Buscar

Participación masiva en la III Prueba del Circuito Diario de Navarra

Más de mil jugadores, un total de 518 parejas, participaron en el Trofeo Ristorante Ginos, correspondiente a la 3ª Prueba del Circuito Diario de Navarra Absoluto de Pádel 2015, celebrado en el Itaroa – Pablo Semprún Sport Center.

En categoría masculina, una vez más, los absolutos vencedores fueron Jorge Díaz Marcelo Capitani, pareja acostumbrada al éxito, y que se impuso por un contundente 6-3 y 6-1 a Ignacio Santos e Íñigo Zaraitegui, a quienes parecen haber tomado la medida, más aun viendo que este año no parecen encontrarse al nivel al que tienen acostumbrados a los aficionados a estas pruebas.

En mujeres, Maite Gabarrús y Cristina Torrens regresaban como pareja, y volvieron a demostrar su nivel de campeonas. Partido a partido, llegaron a la final, donde les esperaban Haizea Zamora y Patricia Rivas, a las que vencieron en un choue intenso, que se decidió en dos tie braks muy emocionantes y peleados (7-6 y 7-6).

Cabe destacar la victoria en 2ª categoría y ascenso a la máxima regional del cadete Íñigo Musgo y del veterano Iñaki Torres, tras derrotar a la pareja de jóvenes promesas compuesta por Javier García de Eulate y Enrique Chiquirrín (6-2, 4-6 y 6-1).

La segunda categoría femenina regional estuvo dominada por las jóvenes promesas Marta Ibáñez Leyre Marco, quienes ganaron todos sus partidos y certificaron el ascenso en una final a tres sets (6-3, 4-6 y 6-3) contra Nuria Gómez y Blanca Elorz.

A la entrega de premios acudieron Don Alberto Pascual, en representación de la firma patrocinadora, Don Pablo Semprún,en representación del club anfitrión y Don Juan Pablo Pereyra, presidente de la Federación Navarra de Pádel, quienes entregaron los trofeos y premios a todos los ganadores.