19 de septiembre de 2024
Buscar

Libe Arzanegi lleva otro título a las vitrinas de NOX

Del 26 al 29 de enero se disputó la primera prueba del Circuito de Menores del País Vasco. Tal y como se esperaba, la cita fue un éxito rotundo.

Padel Spain.- Durante el último fin de semana del mes de enero, las instalaciones del Club de Campo Laukariz (Vizkaya) acogieron la disputa de un torneo en el que 180 jóvenes jugadores de distintas categorías calentaron el frío ambiente meteorológico… ¡¡Y es que ni las bajas temperaturas impidieron que se vieran partidos espectaculares y de un gran nivel!!

En el cuadro Júnior Femenino, reseñar que, tal y como se esperaba, el triunfo fue para la pareja que hace apenas unos meses se proclamó Campeona del Mundo de la categoría: Libe Arzanegi (jugadora del Team NOX) y la asturiana Emma Martin-Jordan. Tras completar una actuación muy sólida, superaron en el encuentro de lucha por el título a la dupla compuesta por  Sainz- Beitia por 6-1 y 6-2.

Destacar que los vencedores en esta prueba obtuvieron una plaza para el Iº TyC Premium Nacional de Menores, que se disputará del 27 de febrero al 4 marzo en el Club Vista Hermosa de Cádiz.