20 de septiembre de 2024
Buscar

Matalascañas disfruta con su quinta prueba provincial

Un total de 100 jugadores se daban cita en el Club de Pádel Almonte para la quinta prueba del Circuito Provincial Huelva 2014, patrocinado por la Federación Andaluza de Pádel.

La cita estuvo liderada en todo momento por el gran ambiente de competición y deportividad, a pesar del hecho de que era puntuable para el ranking provincial y regional, lo que suponía un aliciente más.

Parejas de la provincia (Almonte, Aljaraque, Aracena, Bonares, Huelva, La Palma del Condado, Lepe, Rociana del Condado y Valverde del Camino) participaron tanto en las categorías absoluta como en la de menores y en la de veteranos, en hombres y mujeres.

Los ganadores en categoría absoluta masculina fueron Gonzalo Pérez y Alberto Domínguez, quedando Alberto Vázquez yFernando Carrasco como campeones de consolación.

En mujeres, Irene Gómez Reyes Medina se impusieron en la final a Guadalupe Ojeda y Carmen Márquez, siendo Gema Valera y Berta García las campeonas en el cuadro de consolación.

En veteranos +45, el título fue para José Luis Rubio y Juan Camacho en hombres, y en veteranas +35 para Adelaida Mellado y Guadalupe De Toro. Los campeones de cadete masculino han sido Víctor Morían y Julián Ortiz y en infantil femenino, Ana Isabel Compán Laura Fernández.

Los ganadores en categoría absoluta masculina fueron Gonzalo Pérez y Alberto Domínguez, quedando Alberto Vázquez y Fernando Carrasco como campeones de consolación.
En mujeres, Irene Gómez y Reyes Medina se impusieron en la final a Guadalupe Ojeda y Carmen Márquez, siendo Gema Valera y Berta García las campeonas en el cuadro de consolación.
En veteranos +45, el título fue para José Luis Rubio y Juan Camacho en hombres, y en veteranas +35 para Adelaida Mellado y Guadalupe De Toro. Los campeones de cadete masculino han sido Víctor Morían y Julián Ortiz y en infantil femenino, Ana Isabel Compán y Laura Fernánde