20 de septiembre de 2024
Buscar

Power Padel toma las playas de Levante

El pasado fin de semana tenía lugar el II Torneo de Pádel Playa Ciudad de Torrevieja Estrella de Levante, en el que Power Padel tenía un gran protagonismo en la lista de 28 parejas inscritas.

Numeroso público se congregó en la arena desde por la mañana en la playa de Los Náufragos para disfrutar de una modalidad que no se suele ver habitualmente. Desde la fase previa y hasta la final, pasando por las paellas que los patrocinadores cedieron y que sirvieron para recuperar fuerzas de cara a los duelos importantes, todos los allí presentes vivieron una gran jornada deportiva.

A partir de las 19:00 horas comenzaban las ansiadas finales en las distintas categorías y que coronaron a los siguientes ganadores: en categoría femenina disputaron la final Paula Pérez y Alba Jiménez contra Patricia Flores y Maite Ortuño, cayendo del lado de éstas últimas el torneo (6-1 y 6-2), lo que sirvió para revalidar el título conseguido el año pasado.

En categoría mixta, Ana Ribera y Rodrigo Riesco se enfrentaban a la pareja Power Padel de Leticia Álvarez y Fernando Crespo, quienes terminarían por llevarse el partido al imponerse por 4-6, 6-4 y 6-3. Por último, en categoría bronce masculina los campeones fueron Daniel Sánchez y Mario Huete tras imponerse en la final a los locales Miguel Cano y Andrés Marcos por el tanteo de 6-3, 1-6 y 6-2 y en categoría plata el torneo fue para José David Sánchez y Noel Rico en una final muy disputada contra Alfonso Viuda y su compañero Antonio Castillo por un disputadísimo 7-5 y 6-4.