20 de septiembre de 2024
Buscar

Pleno de participación en el torneo de La Pecera

El pasado fin de semana se celebraba en Humanes, en el Club La Pecera, un gran torneo de pádel a cargo de la propia instalación y del equipo de Time2padel.

Un lleno absoluto fue la mejor prueba de la gran acogida que las nuevas inistalaciones han tenido para su presentación, una presentación por todo lo alto de un club que será, sin duda, toda una referencia en la zona sur de Madrid.

Como todo torneo, disfrutó de buenos e igualados partidos y, sobre todo, de una final masculina en la que se impusieron por dos sets a cero la pareja formada por Tati y Mario a los locales César y Manu, y de una mixta en la que ganaron Alicia y Raúl en uno de los partidos más igualados de la jornada.

Cada uno de los cuatro campeones recibieron como obsequio una pala Akkeron Nexus, equipaciones, sesiones de fisioterapia con las que recuperarse del esfuerzo y cursos de inglés telefónico valorados en más de 1500 euros.

Además, tras la entrega de premios, todos los participantes del torneo pudieron disfrutar de un cocktail y de una entrega de premios en las que las risas y el buen ambiente fueron los grandes protagonistas. Enhorabuena a la organización y al club por este gran torneo.

Lleno en categoría mixta y masculina
o   Nuevo club en humanes que de la mano de M3 será una referencia en la zona sur
o   Campeones masculino: Tati y Mario que se impusieron en la final por 2-0 a la pareja local formada por Cesar y Manu
o   Campeones mixto: María y Jorge representando a club padel indoor se impusieron en una disputadísima final a Alicia y Raul
o   Los campeones de cada categoría se llevaron 4 palas Akkeron nexus, equipaciones, sesiones de fisioterapia, cursos de inglés valorado en más de 1.500€
o   Finalizó el evento con una entrega de premios y cocktail entre participantes y acompañantes.