24 de septiembre de 2024
Buscar

Arena Entrena Pádel, las nuevas campeonísimas de España

Sin opción y casi sin historia alguna se decidió la final del Campeonato de España por Equipos de 1ª categoría absoluta en el club La Nucía, donde el equipo del Monte-Carlo Arena Entrena Pádel Energysur Los Boliches se ha coronado como flamante campeón.

Final con resultado de 5-0 en detrimento de las mañas del Real Zaragoza Club de Tenis, con partidos que se decidieron por la vía rápida y otros que necesitaron tres sets y aguantar la respiración hasta el final.

Titulo arena entrena chicas 2017

El primer punto lo consiguieron las gemelas Sánchez Alayeto al vencer 6-2 y 6-4 a Eli Amatriain y Carla Mesa, para posteriormente aumentar las distancias Marta Marrero y Ana Fernández de Ossó (6-4, 3-6 y 6-3) tras derrotar a Patty Llaguno y Nuria Rodríguez.

En el tercer partido, Marta Ortega y Ariana Sánchez demostraron que, pese a ser muy jóvenes, saben sufrir, y se reivindicaron ante Nela Brito y Beatriz González (6-3, 6-7 y 7-5). El cuarto punto fue a parar al casillero de Victoria Iglesias y Cata Tenorio (6-1 y 6-0) frente a Ruth María Romeo y Sara Pujals y, para concluir, las veteranas Carolina Navarro y Cecilia Reiter coronaron su pádel venciendo por 6-4, 2-6 y 6-3 a Marta Talaván y Ángela Caro.

Dar la enhorabuena a las vencedoras y también a las subcampeonas, por el gran torneo realizado y el excelente nivel demostrado en todos sus partidos.